官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
保山中院党组书记、院长吴邦胜到腾冲法院视察工作
作者:吴丹丹  发布时间:2018-10-26 08:51:32 打印 字号: | |

 

1025日,保山市中级人民法院党组书记、院长吴邦胜一行来到腾冲市人民法院,参观视察审判法庭及法院文化建设工作情况。


在腾冲法院党组书记、院长赵加卫及副院长赵绍湘、执行局长谢大恒陪同下,吴院长视察了诉讼服务中心、调解室、法警监控室等工作区域,并详细了解了法院审判执行工作情况。吴院长对腾冲法院工作及审判大楼建设情况给予了充分肯定,并对法院工作提出要求:一是要继续强化科技投入,加强法庭信息化、智慧化建设,进一步增强软硬件建设,提供优质高效的法律服务;二是加强司法服务大局意识,切实担当起为社会和谐稳定和促进区域经济发展保驾护航的重任;三是加大司法公开和司法为民力度,提高人民群众满意度。 

最后,吴院长在腾冲法院执行指挥中心与该院执行干警一起,参加了全省法院决胜“基本解决执行难”第四次推进会暨迎评工作视频会。

责任编辑:研究室
联系我们