官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
保山市委常委、政法委书记李绍才视察腾冲法院固东法庭工作
作者:毛双权  发布时间:2018-10-23 10:48:09 打印 字号: | |

 

1016日,保山市委常委、政法委书记李绍才一行深入腾冲法院固东法庭,对法庭工作进行视察,并对下一步工作提出要求。

李绍才实地查看了科技法庭、调解室和法庭文化建设设施,了解了近几年来法庭收结案情况及案件调撤率,对法庭工作给予了充分的肯定。

李绍才指出,目前司法体制改革正在稳步推进,人民法院要积极发挥改革的优势,合理配置和用好司法资源。基层人民法庭作为政法工作的一线窗口,基层法官在做好审判职能工作的同时,要注重开展调解工作,做到案结事了;要加强与行政职能部门的协调,积极指导好基层人民调解委员会的工作,尽量把纠纷解决在基层,营造安定和谐的社会环境。

 

保山市委政法委副书记希涛,保山市中级人民法院副院长杨荣刚、腾冲市委党委、政法委书记杨生辉、固东镇党委书记杨金凯等陪同调研。

责任编辑:研究室
联系我们