官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
云南高院表彰先进:腾冲法院固东法庭集体个人榜上有名
作者:李瑛  发布时间:2018-08-09 09:28:10 打印 字号: | |

 

 

201875日,省高级人民法院召开表彰大会,表彰2017年度全省法院先进集体、先进个人。腾冲市人民法院固东法庭集体个人均榜上有名。

会议表彰了全省优秀法院、全省优秀人民法庭、全省法院先进集体、全省法院文化建设示范单位和全省法院优秀法官、全省法院优秀干警、全省法院办案能手、全省法院优秀法官助理、全省法院优秀书记员,给7个基层法院荣记集体三等功。其中,腾冲市人民法院固东法庭法官钏祚能被评为全省法院优秀法官。

会议宣读了《最高人民法院关于表彰全国法院先进集体、全国法院先进个人的决定》,昆明市中级人民法院司法警察支队等8个集体、福贡县人民法庭民事审判第二庭庭长王文荣等8名先进个人获表彰。其中腾冲市人民法院固东法庭被最高人民法院评为全国法院先进集体。

腾冲法院发出通知,号召全院各部门和全体干警要以固东法庭和钏祚能同志为榜样,认真学习他们坚定信念、服务大局的政治品格,学习他们情系百姓、司法为民的公仆情怀,学习他们勤勉敬业、秉公办案的职业精神,学习他们严谨细致、精益求精的优良作风,矢志不渝地为新时代人民司法事业而奋斗。要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,敢于担当、拼搏进取,全面推进执法办案、司法改革、党的建设、队伍建设等各项工作,不断提升司法能力、审判质量和司法公信力,为经济社会跨越式发展、社会和谐稳定提供坚强有力的司法保障。

 

责任编辑:研究室
联系我们