官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
执行再亮剑 腾冲法院开展“云岭总攻”新一轮执行行动
作者:李维强  发布时间:2018-07-27 09:05:42 打印 字号: | |

 

723日打响“云岭总攻”执行行动来,腾冲法院全体干警多次出动,对一批执行案件集中亮剑,取得了卓有成效的战果。726日,新一轮执行行动拉开序幕,早上8点,在法院党组书记、院长赵加卫带领下,法院46名干警整装出发,奔赴腾冲市腾越镇各个社区,开启一天的执行行动。

 

查找被执行人

查找被执行人

查找被执行人

查找被执行人

 

被执行人李某华因未偿还申请人李某借款7万元,被申请强制执行。一大早,执行干警来到李某华家中,正在与邻居闲聊的李某华毫无防备,当场被依法拘留。

 

 

被执行人杨某与他人合伙协议纠纷一案,在干警找上门后,依法对其采取了拘留措施,并对其名下一辆越野车进行了查封。当晚,得知杨某被拘留后,其家人连夜凑钱将案件了结。

 

 

被执行人李某清向申请人杨某借款9万余元未还,当天,执行干警找到李某清后,发现其家中有部分财产可供执行,遂及时通知申请人杨某一起协商。经过辗转三地,对李某清名下财产进行查证确认,最终,该案通过以木材、木制工艺品以物抵债的方式实现了执行和解。

 

 

被执行人王某欠申请人卢某2万余元未还,当天,干警将王某拘传至法院,在办公室里,王某一直以各种理由辩称没钱。最终,在见到另案被执行人被法院采取拘留措施后,王某终于心生惧意,通过与卢某协商后,王某向亲戚借钱将欠款还清,免除了一番牢狱之灾。

以管窥豹,上述案件仅仅是当天执行行动的小小缩影,据悉,自腾冲法院发动“云岭总攻”行动来,共现场执结案件9件,执行到位金额22万余元,2件标的均为20余万元的案件实现执行和解,扣押车辆3辆,拘留被执行人14人,执行行动持续有力推进。

 

责任编辑:研究室
联系我们