官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
利剑攻坚,腾冲法院召开“云岭总攻”执行行动誓师大会
作者:李维强  发布时间:2018-07-24 08:56:42 打印 字号: | |

铮铮誓言,使命在肩,战鼓催征,斗志昂扬。7月23日,腾冲市人民法院举行“云岭总攻”执行行动誓师大会,通过统一思想,提振精神,向“基本解决执行难”发起总攻之战。

上午10时,誓师大会正式开始,腾冲法院党组书记、院长赵加卫指出,全院干警要统筹兼顾、突出重点,打破常规、集中火力,全面提升全案执结率和执行标的到位率。他强调,全院干警要切实提高政治站位、加大执行工作力度、增强工作责任心,通过团结协作,加强配合,以敢打必赢的决心,敢于牺牲的勇气,用实际行动为党和人民交上一份满意的执行答卷。

 

 

法院执行局各工作小组组长分别做了表态发言,他们铿锵的誓言,昂扬的斗志,体现了全体执行干警对打赢执行攻坚硬仗的必胜信心。

 

 

中共腾冲市委常委、政法委书记杨生辉为法院干警加油鼓劲,他从提高思想认识和明确工作重点两方面勉励全体干警,要求大家认真学习领会、贯彻好誓师大会精神,进一步认清形势,明确任务,振奋精神,鼓足干劲,切实开展好“云岭总攻”执行行动。

腾冲市人大常委会副主任王家祥,副市长、市公安局长赵立彬,市政协副主席郭芹,市检察院检察长李贵平等领导受邀参加了誓师大会。

 

责任编辑:研究室
联系我们