官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
腾冲法院召开决胜执行难推进会
作者:李姣  发布时间:2018-06-06 08:46:17 打印 字号: | |

6月5日,腾冲市人民法院召开决胜执行难推进会。会议由政治处主任马显文主持,院党组书记、院长赵加卫,党组成员、副院长赵绍湘、执行局长谢大恒和执行局全体干警参加了会议。

会议开始,马主任代表党组宣布了《关于成立决胜基本解决执行难工作指挥部的决定》,《决定》中明确了指挥部组成成员及工作职责。

会上,谢大恒局长就今年以来执行局的相关工作进行了回顾和总结。针对下一步工作,谢局长表示,执行局将认真对照第三方评估体系,继续按照流程管理系统对全部执行案件进行梳理,查缺补漏,全力打赢“基本解决执行难”攻坚战。

赵加卫院长结合本院工作实际,对执行工作提出以下要求:一是要加强学习,提高执行质效,顺利迎接第三方评估;二是做好分析研判工作,找准症结所在,采取针对性、实效性强的执行措施;三是要加强责任心,做到对手头案件心中有数,心中有底。

 

赵绍湘副院长对近期的执行工作和执行干警给予了充分肯定。同时也指出,当前“基本解决执行难”工作时间紧任务重,且执行工作整体排名仍较为落后,希望大家继续加大执行攻坚工作力度,努力消化积案,在下一步的执行工作中要坚决服从党组决定,全力抓好执行工作,如期保质保量打赢攻坚战。

责任编辑:研究室
联系我们