官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
腾冲市法院举办迎新春趣味运动会
作者:李瑛 汪华  发布时间:2018-01-24 10:28:00 打印 字号: | |

 

为进一步丰富干警业余文化生活,激发干警工作热情,增强干警体魄,推动法院文化建设,展示法院干警朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,201816日腾冲市人民法院工会委员会在腾冲市界头镇天台山组织举办了迎新春趣味运动会,70余名干警踊跃参加。

运动会突出趣味性和参与性的特点,内容丰富多彩,既有登山、拔河等竞技类项目,又有跳绳、两人运气球、两人三足接力赛等趣味类项目。干警们在登山比赛中勇往直前,奋勇争先;在拔河比赛中奋力拼搏、誓争第一;在跳绳比赛中绳子舞动、身轻如燕、互不示弱。赛场上,选手们全力以赴,默契配合。赛场下,干警们互为啦啦队员呐喊助威。整场比赛秩序井然有序,气氛热烈活跃,参赛人员展现出饱满昂扬的斗志,真正展示了腾冲法院人的风采。

近年来,腾冲法院案件数量逐年攀升,审判工作日益繁重。通过此次运动会,不仅达到了减压聚力,提高身体素质,激发法院干警昂扬向上斗志的目的,同时增进了干警间的交流,培育了团结协作、拼搏进取、争创一流的团队精神,为法院各项工作有序开展,实现法院的各项工作目标起到了很好的推动作用。

 

 

责任编辑:研究室
联系我们