官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
腾冲法院组织参加“不忘初心、砥砺奋进”主题歌咏比赛
作者:李瑛  发布时间:2018-02-01 10:18:00 打印 字号: | |

 

1月24日由腾冲市委、市政府主办的“不忘初心、砥砺奋进”主题歌咏比赛在腾冲市委礼堂唱响,腾冲市法院组织的合唱团参加了演出。

此次比赛活动是腾冲市委、市政府为全面准确深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,坚定文化自信,繁荣发展社会主义文艺,引导全市广大干部群众紧密团结在以习近平同志 为核心的党中央周围,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,提振腾冲各族群众跨越发展精气神,努力开创腾冲跨越发展新局面。

腾冲市法院克服案件任务重、人员少的困难,组织52名干警认真准备,利用下班后和节假日时间,经过近一个月的刻苦排练和精心准备,以饱满的精神状态演唱了歌曲《中国之梦》,激昂嘹亮的歌声赢得了现场观众的热烈掌声,展示了法院干警的良好精神面貌。

责任编辑:研究室
联系我们