官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
腾冲法院召开全院干警大会暨党风廉政建设和反腐败工作会
作者:李姣  发布时间:2018-02-23 09:31:41 打印 字号: | |

222日,腾冲市人民法院召开全院干警大会暨党风廉政建设和反腐败工作会,会议由党组书记、院长赵加卫主持,全院干警参加会议。

会上,赵院长分别传达了保山市、腾冲市“两会”精神及全市法院工作会暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并强调腾冲法院一定要按照中央、省委、市委、上级法院的决策部署,认真学习贯彻党的十九大精神、提高执法办案质效,推进“基本解决执行难”决胜化、深入推进司法改革配套、强力推进“智慧法院”建设、加强队伍建设。

赵院长传达会议精神

会中,党组书记、院长赵加卫分别与党组成员签订了2018年度党风廉政建设和反腐败工作责任书。

赵院长与党组成员签订责任书

院党组成员、纪检组组长李承平作了“深入学习贯彻党的十九大精神,为腾冲跨越发展营造公正廉洁的司法环境”为主题的党风廉政建设工作报告。报告回顾了腾冲法院2017年党风廉政工作情况,并指出2018年腾冲法院党风廉政建设的工作重点:一是认真学习贯彻党的十九大精神,坚决服从和维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是强化对审判执行权的监督,坚决惩治司法腐败;三是始终捍卫作风建设成果,持续落实中央八项规定精神;四是强化纪律规矩教育,全面加强党的纪律建设;五是建设让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。

 

李组长作党风廉政建设工作报告

党组成员、副院长李杰、赵绍湘分别就各自分管部门的工作进行安排部署。

李副安排部署相关工作

赵副安排部署相关工作

最后,赵院长强调,各部门要继续加强队伍建设,落实一岗双责,全院干警要以平和健康的心态继续做好本职工作。

 

责任编辑:李维强
联系我们